Radsport Eintracht Emmerich,

Unsere Radsportler waren zum Duathlon in Mönchengladbach.

Am 1.Mai nahmen unsere Triathleten wieder beim Duathlon in Mönchengladbach teil, die Strecke bestand aus 5 km Laufen, 20 km Radfahren und noch einmal 2,5 km Laufen.

Bei sonnigem Wetter und warmen Temperaturen wurde der Wettkampf in Angriff genommen.

Nach dem 5 km Lauf wurde auf das Rad gewechselt, ein 5 km voll gesperrter guter Rundkurs musste 4 mal gefahren werden, danach folgte ein erneuter  Wechsel auf eine 2,5 km Laufstrecke, bei der die Temperaturen nach der langen kalten Jahreszeit doch recht warm waren.

Nadine erreichte in ihrer Altersklasse mit 1:21:14 einen tollen 6. Platz, Jeanne beendete das Rennen in 1:12:19 als tolle 2 in Ihrer Altersklasse.

Stefan wurde mit richtig guten 1:12:46 in seiner Altersklasse 3. und Markus erreichte in seiner Altersklasse einen 6.Platz mit 1:09:09.

Insgesamt ein toller Tag und eine gut organisierte Veranstaltung !

Der nächste Wettkampf unserer Triathleten ist am 11.06. in Bocholt, dann wird auch unser Radsportler Christian seinen ersten Triathlon bestreiten.